您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

郝远:确保十二运会集中比赛阶段安全顺畅

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-09-17 08:38  编辑: 金亚玲


  郝远在有关会议上强调

  确保十二运会集中比赛阶段安全顺畅

  每日甘肃网-甘肃日报庆阳9月16日电(记者 李满福 先朝阳) 今天上午,省十二运会组委会召开会议,听取省体育局和庆阳市关于本届省运会整体筹备情况的汇报,并审定了省十二运会开幕式议程。

  省十二运会组委会主任、副省长郝远出席会议并讲话。

  郝远对本届省运会的前期筹备工作给予充分肯定。他指出,省委、省政府十分重视省运会工作,把办好省第十二届运动会写入了今年的政府工作报告。本届省运会主题鲜明,富有特色,自始至终体现了全民健身与省运同行的主题,成功举行了“红色之旅,精彩陇原”省十二运会火炬传递活动。从已经结束的前期比赛情况看,赛风良好,保障及时,宣传到位。

  针对本届省运会集中比赛阶段的重点工作,郝远强调,开、闭幕式是省运会的重头戏,要全力以赴组织好开、闭幕式大型活动,为全省人民奉献特色鲜明、精彩热烈的文化盛宴;体育竞赛是运动会的主体,要继续抓好竞赛组织和赛风赛纪工作,杜绝“空中飞人”、“以大顶小”等不良现象;要组织好群众体育先进表彰会活动,发挥体育先进的示范带头作用。

  本届省运会规模大、规格高、活动丰富,集中赛会期间总人数近4000人。郝远强调要抓好安全保障和服务接待工作,确保省十二运会集中比赛阶段各项工作安全顺畅。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖