您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

广武门派出所打掉一抢劫团伙 破获针对学生抢劫案8起

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-09-17 10:31  编辑: 王笑宇


  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者 冯忠海 记者 杜斌)城关公安分局广武门派出所于近日成功打掉一抢劫团伙,审破针对在校学生的抢劫案件8起。

  9月5日晚10时许,在某中学就读的小钟(化名)放学后走到平凉路北段时,突然被4名男子拦住去路,抢走了20元现金和一部手机。9月6日上午9时许,小钟向广武门派出所报警。经详细询问,民警获悉其中1名犯罪嫌疑人在兰州某中学上学的线索后,于9月7日上午10时许将犯罪嫌疑人贾某抓获。经讯问,贾某如实交代了伙同段某、廖某、张某在平凉路抢劫钟某手机一部、现金20元的犯罪事实。

  当天下午,民警将犯罪嫌疑人段某、廖某、张某3人抓获。经交叉讯问,4人交代了今年4月以来以在校学生为目标,实施抢劫作案8起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人段某、廖某、张某已被刑事拘留,贾某已被依法取保候审,案件深挖和查证落实工作仍在进行中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖