您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省将加大出租车收费整顿 取缔违规收费为“的哥”减负

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-10-11 08:38  编辑: 金亚玲


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 刘健 通讯员 李文恺)记者10月9日从省运管局获悉,根据国家和省上有关要求,省运管局近日将对我省涉及出租汽车收费问题进行进一步清理整顿,坚决取缔不合法收费,减轻出租汽车企业和司机负担。

  据悉,为进一步减轻出租汽车企业和司机负担,维护出租汽车行业和社会稳定,根据国家和省上有关通知要求,省运管局要求我省各级道路运输管理机构应清理整顿并取消城市出租汽车经营许可证工本费、城市出租汽车车辆营运证工本费、城市出租汽车从业人员资格证工本费等收费项目。各级道路运输管理机构应严格执行国家和省上有关政策,任何单位或个人不得超范围、超标准收费。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖