您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州经适房建设进展顺利 孙家台百套廉租房已建成

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-10-21 08:36  编辑: 耿宁


  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者 石玉龙) 10月19日,记者从兰州市城投公司获悉,该公司负责建设的孙家台经济适用房(廉租房)项目、砂坪村经济适用房(廉租房)项目、五一新村经济适用房及廉租房建设项目等经济适用房项目进展顺利。这些项目中包括2860套廉租房建设,这是兰州市最大一批廉租房建设项目。

  孙家台经济适用房(廉租房)项目中的100套廉租房已经建成,其中30套廉租房已交付兰州市房改办安排入住,70套廉租房房号已交市房改办进行分配。砂坪村经济适用房(廉租房)项目位于兰州市城关区砂坪村421#路南侧和北侧,该项目捆绑建设廉租住房300套。兰州五一山居住小区总建筑面积约33万平方米,其中廉租房2460套,投资为3.973亿元。目前已累计完成投资4.54亿元。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖