您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

李克强张德江分别作出批示

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-11-04 08:20  编辑: 耿宁


李克强张德江分别作出批示      

  新疆与西北750千伏联网工程甘肃千万千瓦级风电一期外送工程投入运营 李克强张德江分别作出批示

  每日甘肃网-甘肃日报酒泉11月3日电 (记者 白德斌) 中共中央政治局常委、国务院副总理李克强,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江分别就新疆与西北750千伏联网工程、甘肃千万千瓦级风电一期外送工程建成投入运营作出批示。

  李克强批示:国家电网公司成功投用新疆-西北750千伏联网工程、甘肃千万千瓦级风电一期外送工程,谨向全体工程建设者致以亲切的慰问!工程的建成投运,有利于促进西部大开发战略深入实施,推动西部能源资源优势转化为经济优势,更好地服务西部地区发展。希望国家电网公司继续努力,再创佳绩,为加快转变经济发展方式、促进经济社会又好又快发展作出新的贡献。

  张德江批示:祝贺新疆与西北750千伏联网工程、甘肃千万千瓦级风电一期外送工程建成投入运营。谨向全体建设者表示崇高的敬意!希望加强电网管护,确保安全运行。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖