您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

嘉峪关新能源装备制造产业园开建 刘伟平等为项目奠基

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-11-04 08:42  编辑: 耿宁


嘉峪关新能源装备制造产业园开建

刘伟平等为项目奠基

  每日甘肃网-甘肃日报嘉峪关11月3日电 (记者 白德斌 李政魁) 北京京城机电控股有限责任公司嘉峪关新能源装备制造产业园项目今天下午破土开建。

  省委副书记、代省长刘伟平,副省长石军,省政协副主席李永军及省政府秘书长李沛文出席仪式并为项目奠基。

  根据嘉峪关与北京京城机电控股有限责任公司的战略合作框架协议,京城控股将先期在嘉峪关市投资5亿元,建设包括风电塔筒塔架制造、风电支架及其相关组件、工程机械装备制造、电工电缆生产等项目。项目建成后,产值将达到20亿元。

  石军在讲话中说,北京京城机电控股有限责任公司在嘉峪关投资建设新能源装备制造产业园,体现了远见的卓识和战略眼光。希望地企之间精诚合作,将嘉峪关新能源装备制造产业园打造成国内乃至世界一流的园区。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖