您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

瓜州至星星峡大堵车中石油速调柴油解急

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2010-11-14 09:45  编辑: 王守超


  每日甘肃网-兰州晨报瓜州讯(记者 董开炜) 为解决国道312线瓜州至星星峡路段因“油荒”引发的交通大堵塞,中石油酒泉销售分公司通过各种渠道紧急调运柴油3950吨,确保过往车辆油量充足顺利通行。

  据被堵车辆的司乘人员介绍,连日来,堵塞路段沿线加油站限量加油,但从11日上午开始,柳园新星加油站给每辆车的加油量由最初的限加300元增加到了1000元。玉门为风电企业解围紧急调运140吨燃油

  本报玉门讯(记者董开炜)“油荒”波及酒泉千万千瓦级风电基地风电企业的正常建设和生产,玉门市政府紧急调运0号、-10号和-20号柴油140多吨,送到了中海油、中节能、洁源、大唐、中电国际、华能新能源等风电企业和锦辉长城、北车公司玉门塔筒厂等塔筒制造企业,使51万千瓦国产化大型风机示范项目顺利推进。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖