您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

中油兰州销售公司六措施缓解柴油紧缺

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 侯守位   2010-11-18 12:03  编辑: 金亚玲


  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,为缓解兰州地区柴油供应紧张的问题,中油兰州销售公司发布6项应急措施。

  6项举措是:认真做好保障供应工作,尽力确保不发生成品油脱销断档;确保兰州东南西北四个进出口处加油站满足过往车辆的需求;保主要单位用油、保重点工程建设项目用油;千方百计缓解周边地区的柴油保供压力;合理调配部分城市中心加油站和边远加油站的供油量,仍然实行限量供应;严禁大单销售,大桶提油,防止个别不法人员囤积油品,为客户正常需求创造条件;加强回访并签订长期供油协议和保证书后进行供油;兰州销售公司机关工作人员每天深入到市区9座容易引起车辆拥堵的大型加油站维持秩序,确保安全供应。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖