您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州石化确保柴油市场供应

来源: 兰州日报  作者: 记者 赵 卿 通讯员 周富俊   2010-11-30 11:38  编辑: 金亚玲


  每日甘肃网讯据兰州日报报道 针对近期全国柴油供应紧张以及兰州市内各加油站大型货运车辆等待加装柴油的实际,兰州石化及时调整生产,加大各品种柴油调和力度,确保市场供应。截至目前,兰州石化已累计调和0号、-10号、-20号各品种柴油29.35万吨,日均生产柴油1.39万吨;通过管输出厂柴油26.55万吨;铁路装车发运出厂各品种柴油3.24万吨,公路装车发运近1500吨,全力保障市场需求。

  面对市场急需柴油的特殊情况,兰州石化立即组织相关生产单位,科学制订调和柴油方案,克服调和空间紧张、组分缺乏等因素,科学优化调和的同时,根据西北地区冬季气温差异大、所需柴油品种不同的实际,在全力做好0号柴油正常调和的基础上,积极调和-10号、-20号低凝柴油,以满足兰州与周边地区进出青海、西藏大型货运车辆,以及300万吨国家原油储备库项目工程建设车辆对该品种柴油的迫切需求。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖