您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

冯健身会见全国交通运输系统先进代表戴东昌一行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-12-07 08:24  编辑: 耿宁


  每日甘肃网-甘肃日报兰州12月6日讯 (记者 牛彦君) 今天下午,省委常委、常务副省长冯健身会见了交通运输部总规划师戴东昌一行。

  戴东昌一行是全国交通运输系统获得全国防汛抗旱暨舟曲抢险救灾表彰的先进集体代表和个人。

  冯健身首先代表省委、省政府对获奖的同志表示祝贺,并对交通运输部长期以来对甘肃发展给予的大力支持表示感谢。他说,“十一五”是迄今为止甘肃省交通运输事业发展史上固定资产投资最大、发展速度最快、成效最为显著的五年。其间,我省综合运输体系基本形成,国道主干线和西部开发通道的高等级化全面实现,省域高速公路网骨架基本形成,国省干线公路等级全面提高,交通运输行业服务社会的能力和水平得到显著提高,交通运输保障水平迈上了新台阶。这是在交通运输部的正确领导和大力支持下取得的成果。特别是在“5·12”特大地震、舟曲特大山洪泥石流、“8·12”陇南天水特大洪水等重大灾害面前,交通运输部及全国交通运输系统从资金、人力、物力上给予甘肃巨大支持。

  冯健身希望在“十二五”期间,交通运输部进一步关心、支持甘肃交通运输事业的发展。

  戴东昌表示,近年来,甘肃交通运输事业实现了跨越式发展,在大灾大难面前经受住了考验,对生命线的抢通保通和重建发挥了重要作用。

相关新闻
论坛热帖