您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃中小学校舍安全工程交满意答卷 开工面积全国第4位

来源: 兰州晚报  作者:   2010-12-08 14:42  编辑: 耿宁


  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 昨日,全省校舍安全工程落实情况会议在省政府礼堂召开,来自地州各市教育局及学校的相关负责人到会介绍落实情况。

  记者在会上了解到,截至2010年10月30日,2009年中央专项资金项目开工率已达到99%;2010年工程资金已落实15.56亿元,省级资金已全部落实。从工程启动至今,累计在建面积达到277.17万平方米,累计竣工面积达到366.13万平方米,今年新增的竣工面积就达到193.76万平方米。截至8月底,在全国32个省份的排名中,我省的开工面积位列全国第4位,竣工面积位列全国第14位。

  会议中,不少教育及学校相关负责人,谈及校安工程遇到的困难和问题时反映,校长作为校安工程法人有待改进。在明年的项目安排方案中,排除D级危房将被作为工作重点集中精力建设。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖