您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州城关区医保局建成服务大厅 一站式服务办医保

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 刘庚   2010-12-10 11:10  编辑: 金亚玲


  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,城关区医疗保险局服务大厅在静宁路举行揭牌仪式。酒泉路街道民勤街社区的周奶奶来到这里询问参加医保的事宜,协理员用了不到1分钟的时间上网检索,就为她查询到了办理流程。

  昨日上午,记者在服务中心看到,100多平方米的服务大厅宽敞、明亮、通透,墙上的电子屏滚动发布相关政策法规和医保参保工作的各项业务,让前来办事的群众一目了然。据服务大厅的一位工作人员介绍,这里将为辖区居民提供城镇居民医疗保险、城镇职工医疗保险,培训中心,个体工商灵活就业医疗报信,银行基金缴费代理、社会保障政策等服务,为前来的人办理各种事项提供一站式服务。(记者 刘庚)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖