您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

金昌市委创先争优活动领导考核中级法院创先争优活动

来源: 每日甘肃  作者:   2010-12-13 16:12  编辑: 徐兴波


  每日甘肃网讯(通讯员孙永红)12月13日,中共金昌市委创先争优活动检查组来市中级法院检查指导创先争优活动。

  今年12月2日,市委创先争优活动办公室向全市各单位下发了《金昌市深入开展创先争优活动考核评价办法》。市中级法院党总支结合考评办法,将日常活动开展的情况按照《创先争优活动——指导卷》、《创先争优活动——组织领导卷、《创先争优活动——日常工作卷》、《创先争优活动——重点工作卷》、《创先争优活动——基层组织建设卷》等装订11份台账。每份台账都制作了目录,以方便检查组检查。

  金昌市中级法院开展的创先争优活动,无论在实践内容上还是在台账的表达形式上都受到了检查组的好评。

相关新闻
论坛热帖