您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

石军在有关会议上要求 加快信息化建设服务跨越发展

 2011/02/01/ 08:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报

石军在有关会议上要求

加快信息化建设服务跨越发展

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 卢吉平 通讯员 赵雅琪) 在近日召开的中国移动甘肃公司2011年度工作会议上,副省长石军在书面讲话中要求,通信企业要立足服务全省经济社会跨越发展,加快信息化建设,为全省实现“十二五”规划目标做出新贡献。

  2010年,甘肃移动加强基础设施建设,努力拓展业务范围,着力提高服务质量,全年投资同比增长近17%;运营收入是“十五”末的2倍多;客户总数超过1300多万户,是“十五”末的4倍;网络覆盖全省所有乡镇、98.91%的行政村和94.06%的自然村。

  石军对甘肃移动取得的成绩给予了充分肯定,并勉励甘肃移动要全面加快信息化建设,促进地方经济发展以及和谐社会建设。他要求,一是推动工业化和信息化之间的融合,促进跨越发展。二是完善服务功能,提升服务水平。三是提高保障能力,有效应对突发事件。四是履行社会职责,树立良好形象。五是加强队伍建设,提高业务水平。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心