您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘桂两省区女代表举行联欢会庆“三八”

 2011/03/08/ 13:21 来源:每日甘肃网-西部商报

庆“三八” 话发展

  甘肃广西两省区女代表举行联欢会庆祝“三八”妇女节

  每日甘肃网-西部商报讯 舞台上欢歌笑语,舞台下笑靥盈盈。值此“三八”妇女节来临之际,广西大厦昨晚8时上演了一场别开生面的联欢晚会。在京参加十一届全国人大四次会议的甘肃代表团女代表和广西女代表们共同度过了一个特殊的“三八”节,她们用动听的歌声、优美的舞姿送来了浓浓的节日祝福。

  十一届全国人大代表程有清在现场演唱了一首《再唱山歌给党听》,赢得了现场热烈的掌声。当晚演出的高潮来自甘肃代表团马少敏代表带来的京剧《大唐贵妃》梨花颂选段,优美的唱腔,传神的表演使全场观众一饱眼福和耳福,充分领略了我省京剧团演员、第24届中国戏剧梅花奖得主的现场魅力。当晚,广西人大代表们还表演了《情系北部湾》、《壮乡歌圩》等民族舞蹈,浓郁的壮族风情深深地吸引了在场的观众。两省女代表以联欢的方式在京度过了一个美好的夜晚,共同祝愿属于自己的节日。中央电视台广西籍著名主持人阿丘担纲联欢会的主持人,在节目现场为代表们带来了不少欢声笑语。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合