您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

每日甘肃网:甘肃广西两省区代表团在住地举行联欢活动(组图)

作者: 特派记者 娄本伟 稿源: 每日甘肃网  2011-03-08 18:07


甘肃代表团住地北京广西大厦员工演出歌舞《跺跺脚》。

  每日甘肃网北京讯 (特派记者 娄本伟) 3月7日晚上,北京广西大厦的二楼多功能大厅里欢歌笑语,掌声阵阵,出席十一届全国人大四次会议的甘肃、广西两省区代表团在这里举行联欢活动,共庆三八国际妇女节。

  联欢会上,甘肃代表团的全国人大代表程有清演唱的歌曲《再唱山歌给党听》,情真意切、感人肺腑,赢得了长久的掌声,全国人大代表、国家一级演员、梅花奖得主、我省京剧艺术家马少敏演唱的京剧《大唐贵妃》选段“梨花颂”,委婉绮丽、韵味十足,使人领略到了国粹的艺术魅力。广西代表团的全国人大代表演出了婀娜多姿、欢快热烈的舞蹈《情系北部湾》、《壮乡歌圩》。

  来自解放军空政歌舞团、中国曲艺家协会、中央民族歌舞团的艺术家们也表演了精彩的节目。广西籍央视著名主持人阿丘幽默诙谐的主持为联欢晚会增色不少。

  全国人大代表、国家一级演员、梅花奖得主、我省京剧艺术家马少敏演唱的京剧《大唐贵妃》选段“梨花颂”,委婉绮丽、韵味十足,使人领略到了国粹的艺术魅力。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 王守超
相关新闻
论坛热帖