您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

吴德刚在酒泉嘉峪关等地调研时强调 组工干部要在创先争优中发挥表率作用

作者: 通讯员 韩景明 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-03-17 08:39


吴德刚在酒泉嘉峪关等地调研时强调

组工干部要在创先争优中发挥表率作用

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (通讯员 韩景明) 3月12日至13日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在酒泉、嘉峪关、酒钢公司调研时强调,组工干部要围绕让党满意、让人民群众满意的目标,争当先进模范,创造一流业绩,努力发挥表率作用。

  吴德刚强调,创先争优是共产党人的本质特征和一贯追求,也是组织部门的光荣传统。全省各级组织部门和广大组工干部要把换届作为创先争优的重要实践,带头讲党性、重品行、作表率,切实发挥好模范和表率作用。一是要在服务党员、服务干部、服务人才和服务群众方面作表率,真正把组织部门建设成为党员之家、干部之家、人才之家。二是要在严肃换届纪律、营造风清气正换届环境方面作表率,认真执行组工干部“十严禁”纪律规定,坚决与用人上的不正之风作斗争。三是要在提升自身能力和素质方面作表率,切实加强理论学习,不断增强大局意识,提高政治鉴别力和知人善任的能力。四是要在带头依法依规办事、注重工作程序方面作表率,自觉遵循组织工作的规律,始终坚持按政策办事,按程序办事。

  调研期间,吴德刚还深入乡镇、社区和企业,全面了解创先争优活动开展情况,听取干部群众的意见建议,看望慰问基层组工干部。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖