您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

崆峒区检察院连续第5次获“全国文明接待示范窗口”荣誉称号

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-04-19 08:19


  每日甘肃网-甘肃日报崆峒讯 (记者惠程华 通讯员位海燕) 近日,在全国先进基层检察院暨全国检察机关文明接待室表彰大会上,崆峒区人民检察院连续第5次获“全国文明接待示范窗口”荣誉称号。

  崆峒区检察院推出各项便民利民措施,实行首办责任制、检察长接访制,检务公开制、办案风险评估预警制、限时办理制,涉检申诉案件公开审查制等长效工作机制,确保了信访渠道的畅通,提高了检察工作的透明度,提升了办案质量和效率。近年来,共接待处理群众来信来访268件次,受理110件,检察长接待232件次,重点解决了一批群众关注的热点、难点问题。崆峒区检察院还连续3次被最高人民检察院授予“全国检察机关文明接待室”荣誉称号。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖