您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

酒泉市肃州区:创优审计统筹兼顾 两不误两促进

作者: 罗秀玲 赵莉莉 稿源: 每日甘肃网  2011-08-10 21:47


  每日甘肃网讯 (通讯员 罗秀玲 赵莉莉) 自开展创先争优活动以来,肃州区审计局紧紧围绕“深入开展创先争优活动、推动审计事业科学发展”这一主题,采取多种形式,统筹兼顾,合理安排,扎实开展活动,稳步推进审计业务工作。将活动与审计实践相融合,确保学习、工作“两不误、两促进”。

  肃州区审计局注重活动与审计工作的融合。一方面把创先争优活动当作推动审计工作的重要机遇和强大动力,视为推动审计工作科学发展的重要措施。另一方面,把创先争优活动的成效更好地体现到完成当前工作、发挥审计作用中去,用审计工作的实际成果来衡量和检验创先争优活动的效果。真正做到学习、工作“两不误、两促进”。截止目前,肃州区审计局完成审计项目23项,查出违规资金及管理不规范金额552万元,核减工程造价133万元,上缴财政资金5.8万元,提出审计建议13条。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖