首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

景泰少年无照偷开轿车 酿下惨祸(图)

2011年08月11日 07:55  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

景泰一起车祸致一死一伤 

  小车翻倒在马路边。 本报记者 张鹏翔 摄

  每日甘肃网-兰州晨报白银讯(记者 张鹏翔 通讯员 张旭) 8月10日凌晨,景泰县城发生一起交通事故,一名16岁的少年无照偷开轿车撞上路边电线杆,事故造成车内一人死亡,驾车少年目前尚未脱离生命危险。

  据了解,8月10日凌晨3时39分,景泰消防中队接到报警称,景泰县城公路上一辆桑塔纳轿车发生交通事故,里面有人被困。接到报警后,消防官兵立即到达现场,发现一辆桑塔纳轿车仰翻在公路边的花池内,旁边路灯被撞倒在地,整个车身已经严重变形,车内有两人被困,其中位于驾驶位置的被困者极力呼救,另一被困者处于昏迷状态。消防人员用破拆工具进行破拆,首先将驾驶位置的被困人员救出,送往医院救治。因车辆仰翻且严重变形,另一被困者处于昏迷,死死卡在副驾位置无法救出。指挥人员组织全体官兵和周围群众合力将轿车翻转过来,再利用液压剪断钳将车门剪开救出被困人员。

  记者了解到,车内一少年经医院抢救无效死亡,驾车少年目前尚未脱离生命危险。据初步调查,驾车少年今年16岁,没有取得驾驶证。事发时和朋友偷开亲戚租来的车辆,由于车速过快在弯道上撞倒路灯仰翻,造成此次车祸。

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有