您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

骗子假冒邻居求助 兰州女子被骗百元

作者: 杨来旺 徐子涵 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-07 08:44


  假冒邻居求助女子被骗百元

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者杨来旺 徐子涵)9月6日下午3时许,家住小西湖宝丰花园的杨女士出于好心帮助“邻居”,却被骗去100元。

  9月6日下午3时许,家住一楼的杨女士听到有人敲门,开门一看,一名40多岁、穿着短裤和拖鞋的男子站在门口,该男子告诉杨女士:“我是10楼的,刚买了袋面,下楼给卖面的开门时不小心把钥匙忘在家里。”话音刚落,该男子的电话响起来,电话中一名女子让该男子去买一件东西,必须马上去买。随后,该男子便向杨女士借100元,并称晚上一定还钱。杨女士只当是邻居,便借给该男子100元,该男子拿到钱便马上离开了。晚上10时许,杨女士一直没等到该男子,便到10楼去询问。当她敲开房门时才知道房中住着两位老年人,杨女士才发觉上当。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖