您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

武威市窗口单位创先争优提升服务水平

作者: 马顺龙 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-09-07 08:38


  武威窗口单位提升服务水平

  每日甘肃网-甘肃日报武威讯(记者马顺龙)今年以来,武威市坚持在窗口单位和服务行业扎实开展为民服务创先争优活动,全面提升服务水平和办事效率。

  武威市150多个窗口单位和行业党组织通过设立党员先锋岗、党员责任区和党员示范窗口等形式,实现了“党员岗位亮出来,党员作用显出来,服务水平提上来,公仆形象展出来”,提升了服务水平。全市在梳理汇总2840余条意见建议的基础上,制定了130余项服务内容,使窗口单位和服务行业提供的服务更近民情、适民需。围绕群众普遍关注的物价、食品药品安全等热点问题,市上制定出台《武威市价格调节基金征收使用管理办法(试行)》,运用价格调节基金调控价格水平;食品药品监管行业组织开展餐饮食品安全专项整治突击月活动和药品质量安全百日专项整治活动,对20家餐饮单位立案处理,查处药品违法违规案件228起;农业执法部门开展农资市场专项整治行动,立案调查非法经营农资案件9起,责令整改32家。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖