网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

榆中县:客车司机拾金不昧 万元包裹归还失主

作者: 田野 金安霞 稿源: 每日甘肃网  2011-09-08 19:16


客车司机拾金不昧 万元包裹归还失主

  每日甘肃网讯 (通讯员 田野 金安霞) 9月4日下午,榆中县客运有限责任公司客车甘AD·3975行驶至榆中体育馆附近时,车辆驾驶员施祖权发现路边有一个包裹,施师傅下车查看时发现包上印有“四海鑫晨物流公司”字样,包内装有各种款式的崭新衣服,想到失主一定焦急万分,为了让失主尽快寻回丢失物品,一方面,他立即将这个情况报告给其车辆所在公司和榆中运管所,另一方面,他与票员驾车一边打听一边在附近的物流公司寻找,经过一天的寻找,终于于9月5日下午将包裹亲手交给了失主。

  原来,丢失的包裹是四海鑫晨物流公司在送货过程中不小心从车上掉落的,包内衣物总价值达10000元以上。在接过失而复得的包时,失主除了不停的说谢谢,已经无法用其他语言表达自己的感激之情了。施祖权拾金不昧的行为得到了全县客运驾驶员和社会各界的一致好评!

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖