网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省残疾儿童获赠150辆便携轮椅

作者: 记者 沙莎 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-09-09 08:36


我省残疾儿童获赠150辆便携轮椅

  记者沙莎

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日上午,城关区举行“明门慈善基金”便携式残疾儿童轮椅捐赠仪式,现场为全省捐赠便携式残疾儿童轮椅150辆,价值150多万元。

  “明门慈善基金”是由中国残疾人福利基金会设立,台湾明门实业有限公司资助,主要是扶助残疾儿童。此次捐赠是中国残疾人福利基金会第二次在我省实施“明门慈善基金”项目,捐赠价值150多万元便携式残疾儿童轮椅,其中兰州市城关区15辆,嘉峪关15辆,酒泉15辆,张掖10辆,武威10辆,白银15辆,平凉15辆,庆阳15辆,定西15辆,陇南15辆,甘南15辆。再次以实际行动表达了对我省贫困残疾儿童的深切关爱之情。


本篇新闻热门关键词:基金 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖