网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:保险公司业务员假冒警察 专骗离异丧偶女

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-10 10:09


  每日甘肃网-西部商报讯 一名某保险公司的业务员,身着警服假冒警察,以谈对象等名义欺骗单身离异或丧偶的中年妇女。该男子被警方抓获后,破获系列冒充警察招摇撞骗案件20余起,涉案金额达到20余万元。

  今年7月初,白银市白银区公安分局人民路派出所民警在工作中获悉:有一张姓男子经常着警服出入货场路小区,形迹十分可疑。经初步查明,该名男子姓张,现在白银市某保险公司从事业务工作。

  近日,民警在白银区天津路一家属楼将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某又交代了其冒充警察,骗取单身离异或丧偶的中年妇女财物的犯罪事实,涉案金额约合人民币20余万元。目前,犯罪嫌疑人张某已被依法逮捕,案件仍在进一步深挖审理之中。 (徐俊勇)


本篇新闻热门关键词:业务员 保险 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖