网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

安宁特警强化巡逻防控 破获两起盗窃案

作者: 记者 金振华 见习记者 程健 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-09-13 08:52


安宁特警巡控破获两起盗窃案

  记者 金振华 见习记者 程健

  每日甘肃网-科技鑫报讯 警方“清网行动”、“苍鹰战役”开展以来,兰州市公安局安宁分局特警大队强化巡逻防控,加大盘查力度,成功抓获两名盗窃笔记本电脑的犯罪嫌疑人,破获入室盗窃案件2起,追回被盗笔记本电脑2台。

  昨日零时许,安宁公安分局特警大队民警巡逻至水挂庄桥头时,发现一男子形迹可疑,遂跟踪至水挂庄19X号某旅社。经向旅社工作人员了解,该男子昼伏夜出,形迹十分诡秘,民警立即将该男子控制。经审查,犯罪嫌疑人侯某交代了伙同莫某于8月5日10时许,在水挂庄某招待所盗窃笔记本电脑两台,并以3000元的价格将两台笔记本电脑销赃于雁滩一电脑回收处的犯罪事实。当日凌晨4时许,特警大队民警在安宁区东府酒店门口布控,将莫某抓获。


本篇新闻热门关键词:成功 笔记本 笔记本电脑 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖