网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州东(岗)金(崖)公路两车相撞两人被困

作者: 金奉乾 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-13 09:08


  小心驾驶:两车相撞两人被困

  首席记者金奉乾

  每日甘肃网-西部商报讯 9月9日清晨6时50分许,一辆中巴客车与一辆微型货车在东(岗)金(崖)公路榆中县金崖镇邴家庄附近相撞,并祸及一骑摩托车的路人。据悉,事故造成微型货车司机和摩托车司机受伤被困,事故发生后,当地村民和附近一家企业的职工共10多人紧急出动,抬车救人。

  9月9日上午9时许,记者赶到东(岗)金(崖)公路榆中县金崖镇邴家庄附近时,事故车辆已被拖走,事发路段撒满了碎玻璃渣和汽车零部件。

  据目击者介绍,当日清晨6时50分许,一辆由金崖发往兰州的中巴客车由东向西经过该路段时,与一辆微型货车迎面相撞,当时,一名骑摩托车的男子恰好途经该路段,因来不及躲避,被压在了事故车底。

  事故发生后,附近村民立即拨打了120,并和附近一家企业的职工共10多人进行紧急救援,将事故车辆抬起后将伤者救出。目前,榆中县交警大队正在调查事故原因。

  (报料人周先生奖励30元)


本篇新闻热门关键词:日清 玻璃 玻璃渣 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖