网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:4岁小孩贪玩被困洗衣机内 无法脱身消防官兵来解救

作者: 张鹏翔 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-14 08:43


  4岁小孩贪玩被困洗衣机内

  每日甘肃网-兰州晨报白银讯(记者张鹏翔)4岁小孩贪玩爬上洗衣机,不料掉进甩干桶后却无法脱身,最后家长求助消防。白银消防中队官兵经过半小时的努力,终将小孩成功解救。

  9月5日下午,白银消防中队接到119指挥中心命令:万盛花园住宅小区一居民家中小孩被卡在洗衣机甩干桶内,急需施救。消防官兵到达现场后看到,一名小男孩被卡在洗衣机甩干桶里,只有头和双臂露在外面,被困小男孩大哭不止,家长在一旁焦急万分。据家长张女士介绍,孩子今年4岁,爬上洗衣机玩耍时不小心滑进甩干桶里。经现场查看,甩干桶将小孩牢牢卡住,消防官兵迅速用洗涤剂兑水润滑被卡的部位,后用液压剪小心翼翼从空隙处进行破拆。经过消防官兵半小时努力,受困小孩被成功解救。


本篇新闻热门关键词:成功 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖