网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武威:帮逃犯办假户口 大胆民警被拘

作者: 何学平 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-15 09:28


  帮逃犯办假户口 大胆民警被拘

  潜逃案犯落网牵出帮忙民警,案件正在进一步审理中

  记者何学平

  每日甘肃网-西部商报讯 帮助潜逃案犯办理虚假户口,凉州区公安局永丰派出所一民警为此付出惨痛代价。目前,违法办理虚假户口的民警已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

  9月2日,嘉峪关警方接到外地警方的协查通报后,在该市抓获一命案在逃犯罪嫌疑人赵某。但赵某被警方抓获后,拿出了“合法”户口本,声称他是凉州区人,名字叫赵光旭。后经警方进一步调查,发现2006年犯罪嫌疑人赵某在外地因故意伤害致死他人后潜逃至嘉峪关,2008年,其委托中间人,在凉州区公安局永丰派出所民警张某的帮助下,申报并办理了虚假户口,并一直隐姓埋名企图逃避法律的制裁。

  目前,凉州区公安局永丰派出所民警张某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:名企 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖