网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:外地女子脚上戴手铐被困马路边(图)

作者: 金奉乾 朱宣瑾 蒙常花 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-15 09:37


  她脚上戴着手铐 谁干的?

妇女右脚铐着手铐 金奉乾 摄

 

  首席记者 金奉乾 记者 朱宣瑾 蒙常花   

  每日甘肃网-西部商报讯  一位40多岁、操外地口音的妇女,右脚踝处铐着一副手铐。她蹲在马路边试图去掉铐在右脚上的手铐时,恰被一位路过的女民警发现。女民警一边展开询问,一边向辖区派出所反映情况。

  昨日上午11时许,兰州市城关区箭道巷与南滨河东路交接路口处,一位身穿橘黄色毛衣、浅色牛仔裤的40多岁妇女,光着双脚蹲在路边的人行道上。这个妇女蹲在地上用手猛拽右脚腕处,引起了路人的注意。

  昨日中午12时30分许,记者前往张掖路派出所采访,这位妇女在纸上写下了自己的名字,并对记者说她平时以捡破烂为生。“你右脚踝处的手铐是谁给你铐的?”面对记者的询问,这位妇女一开始说她是被亲戚带来兰州的,并将她铐在家中。不一会儿又说,手铐是她在捡饮料瓶时捡到的,觉得很稀奇,在无意识的情况下铐在了自己的右脚踝处,最后怎么也取不下来。

  目前张掖路派出所的民警正在试着联系她的家人,并对手铐的来源、妇女的详细情况等展开调查。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖