网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

货车翻下兰州机场高速路 司机被困驾驶室

作者: 李丹 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-16 08:41


  货车翻下高速路 司机被困驾驶室

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李丹)9月15日凌晨1时许,一辆由兰州开往中川机场方向的大货车在驶至连霍高速忠和枢纽路段时突然撞断护栏翻下公路倒扣在地,司机被困驾驶室中,后经救援人员20多分钟的紧急营救,司机成功脱身。

  当日凌晨1时许,记者在现场看到,一辆车牌号为豫D·61235的大货车“四脚朝天”翻在路边,司机被卡在驾驶室里无法动弹。盐场消防中队的救援人员正用切割机对变形的车体进行破拆,经过20多分钟的救援,驾驶员终于成功脱身。据了解,货车内乘坐了两名男子,副驾驶座上的男子无大碍。据驾驶员讲,他的车上拉了十几吨钠,当晚车行至连霍高速忠和枢纽路段时,由于疲劳驾驶导致车失去控制撞断护栏翻下公路。


本篇新闻热门关键词:成功 大货车 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖