网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州敦煌路半幅通车 施工方抓紧抢修(图)

作者: 马明 薛长明 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-16 09:02


《施工挖断水管“泡塌”敦煌路》追踪——敦煌路半幅通车施工方抓紧抢修

工作人员填埋塌陷的大坑。本报记者 裴强 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者马明 薛长明)9月15日本报以《施工挖断水管“泡塌”敦煌路》为题报道了敦煌路中段火星街路口,兰州快速公交施工时不慎将埋于地下的自来水管道挖破,喷涌而出的自来水使附近的路面路基塌陷,从而导致经过此处的车辆接连被困、侧翻,万余名途经此处的市民不得不弃车步行的事件。

  9月15日,记者再次来到事发现场,看到施工人员正在抓紧填埋塌陷的路基,敦煌路只开辟了北行车道,南行车辆须绕行其它道路,一天前被陷进大坑的一辆310路公交车仍未驶离现场。

  采访中记者看到,施工方正在抓紧时间对塌陷的大坑进行填埋。一名施工人员告诉记者,路面塌陷事故发生后,他们立即赶到现场进行抢修,经过一天时间的抢修,敦煌路最北侧塌陷的大坑即将填埋完毕,接下来他们将会抓紧时间填埋其它塌陷的大坑。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖