网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

安宁公安分局智取潜逃21年命案逃犯终落网

作者: 记者 王晓刚 通讯员 周子军 稿源: 兰州晚报  2011-09-18 11:50


潜逃21年命案逃犯终落网

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道  自网上追逃专项督察“清网行动”开展以来,安宁公安分局高度重视命案逃犯的抓捕工作。2011年7月下旬,经侦查,发现犯罪嫌疑人武某有可能在陕西省西安市藏匿,分局民警见疑不放,在西安市展开了历时12日的侦查,成功将在逃21年的命案逃犯武某抓捕归案。

  1990年7月20日,在兰州市安宁区刘家堡农副商店门口,犯罪嫌疑人武某伙同王某、朱某将受害人李某某伤害致死。作案后,主要犯罪嫌疑人武某逃跑,后经多方追捕,一直未能将武某抓获。清网行动开始后,十里店派出所获得重大线索,武某近期与家人有过联系,并将该线索上报分局领导。2011年8月29日,在市局有关部门的大力支持下,该局副局长袁新群、刑侦大队副大队长金敬军带领一中队民警赴西安市。9月8日凌晨1时许,在西安市一宾馆内将武某一举擒获。


本篇新闻热门关键词:成功 

编辑: 金亚玲
相关新闻
论坛热帖