网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉一男子酒后手机乱拍女士臀部 被罚200元

作者: 宋芳科 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-19 09:09


  乱照女士臀部被罚200元

  酒泉一男子因酒后用手机乱拍女士臀部,涉嫌侵犯他人隐私

  记者宋芳科

  每日甘肃网-西部商报讯 这几天,酒泉市56岁的男子王某,一想起自己醉酒后干的荒唐事就脸红。9月1日晚,醉酒后的他独自回家,竟借着醉意尾随7位女士并拍摄下了她们臀部的照片。昨日记者从肃州区警方获悉,王某因涉嫌侵犯他人隐私,被警方依据《治安处罚法》处以200元罚款。

  2011年9月1日晚间10时许,酒泉市民李女士和张女士结伴回家,走着走着发现身后有人尾随。李女士说,当时她们发现身后有一个男子摇摇晃晃尾随着,身上还散发着酒气。据张女士说,她们当时紧张地加快了脚步,可是当她们再次回头时发现这男子竟然拿着手机对着她们臀部拍照。于是她们两人合力抢过男子的手机查看,发现手机上已经有她们臀部的照片,于是她们立即报了警。

  紧随女性,还拍摄女性臀部照片,这个男子到底要干什么?警察把该男子带到派出所询问。从该男子的手机上,警察又找到了另外5名女士的臀部照片。警方表示该男子拍摄也有选择性,一般都选择穿短裤的女性下手。该男子为何要拍摄女性臀部照片?经警方调查,该男子姓王,今年56岁,事发当晚王某和朋友邀约喝酒,酒后一个人回家,借着酒劲用手机拍摄女性臀部照片。酒醒后王某表示自己并非故意而是酒后乱拍,对于自己酒后失德的行为他也感到懊悔。据此警方认为,王某的行为涉嫌侵犯他人隐私,决定给予其罚款200元的处罚。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖