网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:尾随单身女性抢劫 三劫匪被抓

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-19 09:14


  尾随单身女性抢劫三劫匪被抓

  每日甘肃网-西部商报讯 趁夜色黑暗,三名青年在龚家湾尾随单身女抢劫,威胁说不给钱就动刀,并实施暴力抢走钱物。短短一个月内连续作案6起。昨日,兰州市公安局七里河分局成功打掉了这一盘踞该区抢劫作案的犯罪团伙,破获抢劫案件6起。目前,犯罪嫌疑人杨某、康某、韦某已被七里河公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  今年8月以来,七里河区龚家湾辖区发生数起持刀抢劫案件,办案民警把握时机调查掌握了犯罪嫌疑人的活动规律,经过7天的连续守候,于9月17日晚7时许在西站一游戏厅内将犯罪嫌疑人杨某抓获。经查,为了“赚”上网费,犯罪嫌疑人杨某、康某、韦某在七里河区龚家湾辖区通过尾随、殴打、持刀威胁等手段抢劫他人财物6起,现已全部查证落实。


本篇新闻热门关键词:成功 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖