网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖:两车“狭路相逢”互不让道“丰田”摔死“东风”司机被拘

作者: 曹勇 李立红 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-20 09:02


  两车“狭路相逢”互不让道“丰田”摔死“东风”司机被拘

  每日甘肃网-兰州晨报张掖讯(记者曹勇通讯员李立红)驾驶员崔某和刘某两人因车辆让路问题发生争执,为了阻止刘某离开现场,崔某竟趴在对方车辆的引擎盖上。而刘某不顾引擎盖上趴着的崔某,强行驾车离开,最终导致崔某摔落致伤后抢救无效死亡。9月17日,记者从甘州区公安局了解到,该局刑警大队日前成功侦破这起故意伤害致人死亡案。

  9月5日晚8时30分,甘州区公安局接任某报警称:其妻崔某驾驶一辆“东风小康”面包车与对面开来的一辆深灰色丰田商务车因堵车互不相让发生争执,丰田车司机将崔某强行拉走,当晚9时45分在张掖市医院找到受伤的崔某,当时崔某已昏迷不醒,后经医院抢救无效,崔某于9月9日身亡。

  接报后,甘州区公安局刑警大队成立专案组。侦查员连夜走访了解到,嫌疑人驾驶一辆京P·K6866车牌的丰田车,此车牌为套牌。经深入摸排,确定刘某有重大嫌疑。

  10日下午4时许,在张掖市公安局相关部门的积极配合下,侦查员在甘州区东环路附近将欲出逃的犯罪嫌疑人刘某抓获。

  经审讯,28岁的男子刘某对犯罪事实供认不讳,称当晚车行至甘州区新墩流泉村处后,崔某从引擎盖上摔落。目前,刘某已被依法刑拘。


本篇新闻热门关键词:成功 丰田 丰田车 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖