您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:深夜出门 男子遭遇“铁锤劫”

作者: 姚伟 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-23 09:14


  深夜出门男子遭遇“铁锤劫”

  记者姚伟

  每日甘肃网-西部商报讯 前日晚11时许,家住城关区段家滩的张先生遭到几名不明身份的男子用铁锤殴打,并将身上近2000元现金抢走,目前拱星墩派出所已经介入调查。

  昨日下午,记者在拱星墩派出所门前见到了报案后的张先生,只见张先生的脸上和脖子上有明显的淤青。张先生告诉记者:“昨日晚11时许,我在三岔路口附近购买了一个热水袋,正在返回家途中时,后面的一名男子突然喊了一声:‘把东西交出来’。随即,四五个人冲了上来,其中一名男子让我把身上的财物交出来,我说我没有钱,他就掏出一把铁锤向我砸来,我的脸、背和腿多处被砸伤,眼镜和手机也被砸落在地。由于我白天时刚刚订婚,上衣兜内还装着订婚的彩礼钱2万多元,我一时害怕他们会对我进行搜身,便将裤兜内近2000元现金掏出来给了他们。”

  随后,该男子还将张先生送至出租车上,就在出租车刚起步时,该男子叫停出租车,惊魂未定的张先生以为该男子还要行劫,谁知,这人却从地上捡起张先生被打时掉在地上的手机和眼睛,交还给了张先生。(报料人张先生奖20元)


本篇新闻热门关键词:出租 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖