您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州2·17系列出租车抢劫案 最后一名嫌犯青海落网

作者: 通讯员 李雅丽 记者 刘有中 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-24 09:24


“2·17”系列出租车抢劫案最后一名嫌犯落网

  每日甘肃网-兰州晨报讯 (通讯员 李雅丽 记者 刘有中)9月22日,在青海警方的配合下,兰州市交通治安分局在青海省抓获“2·17”系列出租车抢劫案最后一名嫌犯,并将其押解回兰。

  今年2月以来,多名出租车司机连续向兰州市公安局交通治安分局刑侦大队报案称,他们在营运过程中多次遭到三四名年轻男子的持刀抢劫。接到报案后,兰州市交通治安分局处警民警在巡逻、蹲守中成功抓获两名宗姓犯罪嫌疑人。经审讯,两人对犯罪事实供认不讳,并交代了从2月份起曾多次伙同宗某和郭某在小西湖、甘南路等处骗乘出租车,抢劫作案10起,涉案金额7000余元。

  随后办案民警在兰州铁路公安处的配合下,于5月10日抓获第三名犯罪嫌疑人宗某。为了加大追逃力度,办案民警对犯罪嫌疑人郭某进行网上追逃,并最终在青海共和县一宾馆内将其成功抓获。


本篇新闻热门关键词:成功 出租 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖