您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:先撞人再开车门伤人 肇事司机逃逸

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-24 10:28


先撞人再开车门伤人肇事司机逃逸

  记者郭秀睿

  每日甘肃网-西部商报讯 车辆行驶中撞上人后,司机驾车逃逸,被撞者将车追到十字路口时,被红灯挡住的车主面对追车人,用车门将伤者打倒在地后,继续驾车逃逸。目前,东岗交警大队已介入调查。

  昨日下午4时许,尚先生在东湖小区门口行走时,一辆疾驰而来的越野车撞上了尚先生的胳膊,突如其来的撞击使尚先生胳膊疼痛不已。然而,更令人气愤的是,肇事车司机驾车径直离开了现场。尚先生忍着疼痛顺着肇事车逃逸的地方追去,一路小跑追到东湖小区十字路口时,车号为甘E·51777的白色嫌疑车辆恰好被红灯挡住,停在了路口。尚先生立即上前,走到驾驶室位置,敲窗户向司机理论。就在肇事司机打开车门时,肇事司机丝毫没有注意站在车门旁的尚先生,车门将尚先生再次打倒在地。面对倒在地上的尚先生,肇事车辆再次逃逸。面对远去的肇事车辆,尚先生深知自己追不上,便先去医院检查身体,然后向交警队报警。目前,东岗交警大队已介入调查。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖