您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“情系教育·奉献爱心”皋兰举办助学捐赠晚会

作者: 都一鸣 张发润 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-26 09:07


  “情系教育·奉献爱心”皋兰举办助学捐赠晚会

  记者 都一鸣 特约记者 张发润

  每日甘肃网-西部商报讯 9月25日晚,由皋兰县县委、县政府主办的皋兰县民营企业家助学捐赠文艺晚会隆重举行,全县群众陶醉在企业家们“心系桑梓、捐资助学”无私奉献的真情表白及用爱心和感恩凝聚的精彩艺术展演中,据了解,皋兰县民营企业家在此次活动中共捐款捐物442万元。

  当天晚7时许,名藩广场人头攒动,皋兰县“两基”达标攻坚战捐资助学仪式隆重举行,33家企业依次登台“捐款”,并发表现场感言。同时,一个个用“爱的奉献”为主线的精彩文艺节目也纷纷登台亮相,穿插其中,为“捐资助学”仪式助兴。随后,皋兰县委县政府还对此次捐助活动中的部分企业予以表彰,并颁发匾牌。据介绍,皋兰县民营企业家在此次“两基”达标捐助活动中共捐款捐物442万元,这些捐款将主要用于全额配齐各中小学音体美器材设施及2008年以前校园D级危房一次性拆除等。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖