您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州城关警方破获入室盗窃案6起

作者: 冯忠海 杜斌 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-27 08:39


  城关警方破获入室盗窃案6起

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者冯忠海 记者杜斌)9月25日,记者从城关公安分局了解到,该局巡防大队近日成功抓获入室盗窃犯1名,破获入室盗窃案件6起(已查证落实4起)。

  9月21日12时许,巡防大队巡逻排查工作时,在城关区北面滩一出租房屋内发现一男子形迹可疑,遂上前盘查,当场查获笔记本电脑1部。在盘问过程中,该男子无法讲清所带笔记本电脑来源,警方发现他有重大作案嫌疑,遂将其移交刑警责任区一中队审查处理。经审讯,犯罪嫌疑人施某交代自今年8月以来,先后在城关区草场街、范家湾、红山根等地实施入室盗窃作案6起的犯罪事实。


本篇新闻热门关键词:成功 出租 笔记本 笔记本电脑 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖