您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

青白石街道上坪村火灾隐患严重的问题后续报道

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2011-09-27 09:05


上坪村5年发生7起火灾

家具厂纷纷入驻背后存在严重火灾隐患,青白石街道办书记和主任应承担什么责任?

 
 

  2011年2月9日,上坪村鸿泰家具厂突发大火

  2011年3月30日,上坪村开发区一家具厂起火

  2011年8月6日,上坪村一家具旧仓库起火

  相关链接:

  》》》记者采访青白石街道办却被打官腔“火灾预案不方便给你们看”

  》》》青白石街道火患应启动追责制上坪村经媒体报道的火灾就达3次(图)

  “一个不足千人的村庄,在5年的时间内却发生了7起比较严重的火灾。对于一个小村庄来说,平均每年1.4起火灾的发生频率可谓不低。特别是在2011年2月至今的7个多月时间里,这里已发生了3起火灾,随着越来越多的‘三合一’家具厂向这个小村庄的聚集,火灾发生的频率更是成倍的递增……”近日,本报连续报道了青白石街道上坪村“三合一”木材加工厂火灾隐患严重的问题,那么,究竟又是什么原因造成了青白石街道上坪村火灾频发。昨日,记者带着这些问题采访了兰州市公安消防支队城关大队。


本篇新闻热门关键词:仓库 
 [1] [2] [3] 下一页

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖