您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州数家加气站停运 其余加气站站站排长龙(图)

作者: 刘有中 李丹 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-28 08:56


数家加气站停运,余下可怜的几家加气站站站排长龙

兰州的“气压”咋这么大?  

  前来加气的车辆排起了长龙。本报记者 房毅 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者刘有中 李丹)由于公交集团的三家加气站因种种原因停止对外运营,再加上位于战备路的天龙大型加气站的停运,致使兰州市其它加气站的压力骤然增大,几乎所有加气站的门前都排起了长长的“车龙”。

  9月27日,在雁兴路加气站记者看到,雁兴路西侧道路边已经拉起了警戒线,专门分出两条车道供加气车辆排队。在警戒线内,等待加气的车辆已经排起了约一公里的长队。“没办法,只能等着了!”一位出租车司机告诉记者,他已经在此等候了40多分钟,而且,近段时间一直是这种状况。采访中,有不少车辆甚至已等待了两个多小时。当日下午,记者在走访中看到,雁滩的另外一家加气站、CNG东岗加气站、柳家营什字加气站等都同样拥堵,在CNG东岗加气站门前排起的车队更加夸张,整整占去了半幅道路,幸好等待加气的车辆较为有序,才没有引发堵车。

  据雁兴路加气站陈站长介绍,由于公交集团的几个加气站停止对外运营,以及规模较大的天龙加气站因为道路修建而暂停运营,导致原本就满负荷运营的兰州各大加气站压力加大,加气站每天24小时运营,仍然无法满足兰州车辆的需求。

  当日下午,兰州市公交集团公司技术处一位工作人员告诉记者,公交集团一公司至五公司共有5个加气站,一公司的加气站由于消防风险问题,将长时间停止对外运营,三公司加气站和五公司加气站则分别因为道路施工和为公交车加气压力过大,都已经停止对外运营。目前,只有西固四公司和七里河二公司的加气站仍在对外运营。


本篇新闻热门关键词:风险 出租 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖