您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

陆浩刘伟平28日会见了武警部队政委许耀元

作者: 白德斌 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-09-29 08:17


  陆浩刘伟平会见武警部队政委许耀元

  每日甘肃网-甘肃日报兰州9月28日讯(记者白德斌)省委书记、省人大常委会主任陆浩,省委副书记、省长刘伟平今天在兰州会见了武警部队政委许耀元一行。

  陆浩首先代表省委、省政府对许耀元来甘肃检查指导工作表示欢迎,对武警部队长期以来给予甘肃的支持表示感谢。他说,多年来,武警甘肃总队不断加强自身建设,全面履行肩负的神圣职责,部队各项工作取得新进展。同时,全力支援地方经济建设,主动承担抢险救灾等急难险重任务,为全省改革发展稳定作出了重要贡献。特别是舟曲特大山洪泥石流灾害发生后,广大武警官兵冲锋在前、连续作战,充分发挥了主力军和突击队的作用。希望武警部队继续关心和支持甘肃的建设和发展,进一步加强甘肃武警部队建设,为地方维护社会稳定、促进经济发展提供有力支持。省委、省政府将一如既往地支持部队全面建设,为武警部队开展各项工作创造良好环境。

  许耀元感谢甘肃省委、省政府给予武警部队的关心和支持。他说,武警部队将进一步加大对甘肃总队的支持力度,加强部队各项建设,确保能够圆满完成省委、省政府交付的各项任务,为推动甘肃发展和促进社会和谐作出新的贡献。

  省委常委、省委政法委书记罗笑虎,省委常委、省委秘书长刘立军,武警甘肃总队政委刘武参加会见。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖