您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水肇事司机撞人后谎称取钱逃跑 仅过一天被抓获

作者: 王兰芳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-09-29 08:29


  撞人后谎称取钱溜了第二天家中大睡逮了

  秦州交警迅速抓获一驾驶“三无”摩托肇事逃逸嫌疑人

  每日甘肃网-兰州晨报天水讯(记者王兰芳)驾驶“三无”摩托车将人撞倒后,在将伤者送往医院的途中对伤者家属谎称回家取钱,载着同伴逃之夭夭。案发当晚,伤者经抢救无效死亡。接报后,天水市交警支队秦州郊区大队仅用一天便将肇事者抓获归案。

  9月28日,记者在秦州郊区大队了解到,9月20日下午4时许,秦州区娘娘坝镇的王某驾驶摩托车载着同伴刘某在娘娘坝镇烟草公司门口将七旬老妇杨某撞倒,两人急忙下车查看老人的伤情,杨某的家人赶来后几人叫来车辆打算将老人送往天水市第一人民医院进行救治。其间,王某借故身上没有带钱,以回家取钱为由驾驶摩托车逃离,杨某的家人随后将老人送到医院进行救治,并向当地交警部门报了案。当晚,杨某因伤势较重抢救无效死亡。

  天水市交警支队郊区大队接到报案后马上组织人员展开调查,于第二天下午3时将正在家中睡觉的王某抓获。目前,该案正在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词:车载 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖