您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

国庆前大清查 兰州城关破获刑案50起

作者: 徐俊勇 冯忠海 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-10-01 09:35


  国庆前大清查城关破获刑案50起

  记者徐俊勇 特约记者冯忠海

  每日甘肃网-西部商报讯 为确保国庆节期间全区治安秩序持续稳定,有效预防各类违法犯罪活动和重大治安事件的发生,按照兰州市城关区委、区政府和市公安局的统一部署,城关警方于9月28日20时至9月30日上午10时,在全区范围内组织开展了针对娱乐场所、网吧、宾馆饭店招待所等行业场所和出租房屋、流动人口聚集地,以及影响群众生活、生存环境的“四黑、四害”为主要内容的清查整治行动,有效净化了社会治安环境。

  此次清查行动,城关警方共出动警力2450人,清理整治娱乐场所493家、检查宾馆饭店484家、城乡接合部35处、典当旧货行业20家、废旧回收点101处、登记流动暂住人口1146名、登记出租房屋216家;排摸登记高危人员95名;检查内部单位537家、发现隐患并限期整改12处。破获各类刑事案件50起,抓获上网逃犯7名;查处治安案件358起,打击处理各类违法犯罪人员368名(其中,刑拘、劳教、收容教育29人,强制隔离戒毒9人,治安处罚330人)。


本篇新闻热门关键词:出租 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖