您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:插队加气 劝阻后司机竟开车撞人

作者: 姚伟 蒙常花 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-10-01 09:33


  插队加气 劝阻后竟开车撞人

  记者姚伟 蒙常花

  每日甘肃网-西部商报讯 昨日中午12时,城关区雁兴路加气站门前,一辆私家车在准备插队时,被加气站的工作人员阻拦。谁料该车的司机不但没有听从工作人员的劝阻,反而开车将加气站的工作人员撞倒在地。目前,雁园路派出所已经介入调查此事。

  昨日中午12时许,城关区雁兴路加气站门前,等待加气的车辆排成了长龙,车辆都有秩序地排队等待加气。突然一辆黑色的小轿车行驶至车队前面,并准备插队进行加气。这一举动被一旁正在负责维持车辆秩序的加气站的工作人员小曾看到,小曾遂上前对该车进行劝阻。岂料这名驾驶员调转车头向小曾撞来,小曾躲闪不及被撞倒在地之后,车辆并没有停车的意思,而是加足马力向北行驶。在向北行驶了一段距离之后,该车司机又掉转车头准备向南行驶,就在此时,加气站的几名工作人员上前迅速将该车辆拦停,并立即报警。

  随后赶来的雁园路派出所民警将该肇事车辆的司机带走进行调查,而被撞的小曾也被同事送往附近医院进行治疗。

  据了解由于当时车速较慢,被撞的小曾伤情并不严重,目前雁园路派出所已经就此事展开进一步调查。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖