您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:司机无德加气插队被阻 竟驾车撞人

作者: 记者马明 薛长明 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-01 09:47


桑塔纳司机太无德加气插队被阻竟驾车撞人

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者马明薛长明)9月30日上午,城关区雁兴加气站长长的排队加气队伍中上演惊人一幕:一辆车号为甘A·HXXX的黑色桑塔纳轿车插队时,遭加气站员工阻拦,驾驶员竟驾车将加气站工作人员撞倒在地。

  当日下午2时许,雁兴加气站一名加气员告诉记者,当日上午,一辆黑色桑塔纳轿车来到加气站准备插队加气,正好被值班的一名加气员看到。就在这名员工上前阻拦时,桑塔纳轿车竟调转车头,将加气员撞倒在地。撞人后轿车未停留径直向前方行驶,被加气站其他员工拦停。随后撞人的司机被雁园路派出所民警带走调查,所幸被撞员工伤势不重。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖