您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省市县残联理事长培训班结束

作者: 朱婕 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2011-10-02 10:26


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 朱婕) 为期6天的全省市县残联理事长培训班近日在兰州结束。来自14个市州86个县市区的残联理事长和省残联业务处室及直属单位的负责人共120余人参加了培训。

  培训班邀请中国残联研究室主任陈新民,北京大学人口研究所常务副所长、博士生导师陈功,省委宣传部副部长、省社科院院长范鹏等领导和专家,分别就残疾人“两个体系”建设、残疾人事业发展的两个方向、甘肃省情及未来发展等内容作了专题讲座;省残联理事长姚振华、副理事长张恩和分别就残疾人事业发展形势与对策、甘肃省残疾人事业“十二五”规划进行了专题辅导。

  培训期间,全体学员实地参观了兰州市残疾人工作,并围绕“十二五”发展思路进行座谈讨论。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖