您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州达人 舞艺歌技大比拼(图)

作者: 记者 朱黎 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-08 08:30


兰州达人 舞艺歌技大比拼

《中国达人秀》万佳·全友家居兰州晨报招募站大型路演昨日盛大举行 

  大型路演现场。本报首席记者 田蹊 摄

  李俊翰表演街舞。本报首席记者 田蹊 摄

  ▲席亮放声歌唱。本报记者 李桐叶 摄

    每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎)这是高手与高手的较量,这是草根与草根的PK!劲歌、热舞,路演现场好不热闹!《中国达人秀》兰州招募站启动以来,吸引众多身怀绝技的达人一试身手,10月7日,由东方卫视、兰州晨报、省广电总台、万佳·全友家居联合主办的《中国达人秀》大型路演在万佳家居门前激情开场,现场不仅有前两场海选的优秀选手飙歌劲舞,更有我省专业演员安晓燕、马娜莎以及中国达人秀人气选手鸭脖夫妇前来助阵,两个小时的演出,精彩的节目吸引千余市民观看,不少市民更是在现场报名参赛。

    达人秀的舞台从来不缺歌手,然而真正有实力的歌手,他们的歌声总会让人难以忘怀!10月7日下午,会模仿多个明星声线的藏族小伙扎西彭嵯率先登场,《我是吴克群》、《一枝独秀》两首风格迥异的歌曲尽显实力,虽然还在大学念书,但是举手投足间尽显明星风范。兰州原创达人雨人带着他的心爱吉他,深情弹唱了原创作品《兰州一夜》、《大漠敦煌》,也许是他的歌声太有魔力,也许是他的歌词写的是我们的家乡,观众毫不吝惜地将最热烈的掌声送给了他。随后,唱功同样不俗的马俊雄、席亮、刘亮分别登场,在场观众均给予了热情的支持。除了草根们的PK,我省两位青年歌唱家安晓燕、马娜莎以及男高音歌唱家高歌,更是刚一亮嗓,就HOLD住全场,尽显专业本色。一位兰州市民激动地说:“没想到兰州有这么多有实力的歌手,这一下午听下来,比听场音乐会还过瘾。”

    有劲歌的地方,自然离不开热舞,昨天登台的几位舞蹈达人,虽然年龄不大,但他们的能量和气场可一点都不小。街舞达人李俊翰刚一出场,就用诙谐的舞蹈动作向观众要掌声,随后他又做出几个动作,示意现场掌声太小,直到将观众气氛全部调动起来,他才开始表演令人叫绝的舞蹈,虽然只是一个小插曲,但足以见证他在舞台上的自信和超强的表演功力,这个没有学过一天舞蹈,却是天生为舞蹈而生的舞者总能让人眼前一亮。李俊翰三曲跳完,观众意犹未尽,分别为14岁和13岁的“国标小达人”焦誉、朱文英带来的恰恰和伦巴又将现场搅热了,两位少年的每一个动作都相当专业,动作舒展,舞姿抒情,赢得观众一片叫好声。

    剩余海选及路演活动安排表

    ★10月9日上午10时:《中国达人秀》兰州第三场海选,地址:亲水平台。

    ★10月12日中午12时30分:《中国达人秀》兰州第二场路演(达人明星见面会),地址:安宁区兰州交通大学八角广场。

    ★ 10月15日上午11时:《中国达人秀》兰州第四场海选,地址:安宁区兰州交通大学八角广场。

    ★10月21日中午12时:《中国达人秀》兰州第五场海选,地址:雁滩天水北路1008号万佳国际家居广场。

    (以上海选现场和路演现场均接受现场报名)


本篇新闻热门关键词:八角 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖